jeudi 6 octobre 2011

Crumble pommes / chocolat...

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prix: €€€€

Ingrédients:

5/6 grosses pommes
100g de farine
125 g de beurre
1 tasse de sucre
1 pincée de cannelle
1 plaquette de chocolat


Préparation:

1) Epluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. 


2) Faire fondre le chocolat (avec un peu de lait)



3) Répartir le chocolat sur les pommes




Ne vous inquiétez pas pour le chocolat restant dans la casserole, il y a toujours des gourmands!!! 


4) Préparez le crumble: mélangez farine / beurre / sucre avec le bout des doigts pour en obtenir des petits grumeaux. 

5) Répartissez-le sur les pommes et enfournez 25 minutes à 180 degrés.



Bon appétit. :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire