dimanche 18 septembre 2011

Sushi




SUSHI

Ingredientes


Atún
2 huevos
Arroz
Sal
Salsa de Soja
Mayonez 
Queso de untar (queso es queso)

Cangrejo
Aguacante
Alga
Afombrilla de bambu 
vinagre de sushi




La preparación de sushi paso a paso. 
1. Se lava el arroz con agua. 





2. Se ponen 3 tazas de arroz y 2,5 de agua(para 5 personas)
3. Se cuece hasta que el agua se absorbe.


4. Se esperan 10 minutos. 

5. Se mezclan 3 cuacharas de vinagre para sushi, una cucharada de azucar y una pizca de sal.

6. Se echan el aroz y lo de antes y se remueve. 

7. Se frien 2 huevos con un poco de salsa de sojo y una pizca de sal. 





8. Cortamos en tiras queso, congrejo y lo de antes.(paso 7)
.



9. Se mezcla atún y mayonesa. 

10. Se pone el alga sobre la amfobrilla de bambu y sobre el alga se pone todos los ingredientes que hemos preparado(a tu gusto) y se enrolla. 




11. Se corta sushi en cachitos y se presenta decorado con salsa de soja y wasabi en un platito.
 


Que aproveche :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire