lundi 29 août 2011

Cake fromage de chèvre / courgette

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Prix: €€€€€



Ingrédients: 

200g de fromage de chèvre
1 courgette
1 sachet de levure chimique
150g de farine
3 oeufs
100g de gruyère râpé
12,5 cl de lait
huile d'olive, sel, poivre


Préparation: 


1) Faites revenir les courgettes dans l'huile d'olive. 


2) Pendant ce temps, mélangez la farine avec la levure, et les oeufs. 


3) Ajoutez le gruyère râpé. 


4) Coupez le fromage de chèvre grossièrement. Il sera fondu et fondant à la dégustation. 



5) Ajoutez les lardons fumés. 



6) Mélangez la préparation. 



5) Ajoutez les courgettes à la préparation. Ajustez l'assaisonnement de sel et poivre. 




6) Beurrez un moule, versez la préparation et enfournez 45 minutes à 180 degrés. Piquez-le pour vérifier la cuisson. 


Bon appétit =)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire