Temps de cuisson : 50 minutes à 240 degrés
Prix : €€€€€
Ingrédients:
500 g de farine
70 g de sucre
10 g de sel
150 g de beurre
20 cl de lait
2 gros oeufs
25 g de levure fraîche (de boulanger)
70 g de raisin sec
30 g d'amande effilées ou entières
Préparation:
1) Mélangez la levure avec la moitié de lait et une cuillère à soupe de farine. Laissez reposez à température ambiante pendant 30 minutes.
2) Mélangez la farine, les oeufs, le sel, les 10 cl de lait restant. Pétrir la pâte pendant 15 minutes.
3) Y ajoutez le beurre ramolli et pétrissez.
4) Ajoutez le mélange levure / lait / farine et repétrissez quelques minutes afin d'obtenir un mélange homogène.
5) Lorsque la pâte se détache des bords du récipient, laissez-la reposer pendant 1h30 à température ambiante.
6) Mélangez les raisins secs à la pâte.
7) Beurrez le moule à Kouglof et mettez les amandes au fond du plat. Ajoutez la préparation.
8) Enfournez à 240 degrés pendant 50 minutes. Si le Kouglof dort trop, couvrez de papier aluminium.
Bon appétit ;)
Que rico. Voy a intentar de hacerlo.
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