samedi 20 août 2011

Papillotes au poisson en quelques minutes

Ingrédients, pour 3 personnes: 
100 g de poireaux revenus au beurre
100g de champignon de Paris revenus au beurre
100 g de saumon
100 g de dos de cabillaud
3 / 4 petites tomates
1 jus de citron
10 cl de crème 
aneth
sel, poivre
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Papillote de saumon et dos de cabillaud
Préparation: 
1) Préparez tous les ingrédients (faites revenir les poireaux et champignons et coupez le poisson)
2) Placez sur un morceau de papier alluminium les poireaux, champignons, le poisson, un peu de jus de citron et de la crème. Saupoudrez d'aneth, de sel et de poivre.
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Papillote de saumon et dos de cabillaud
3) Refermez complètement les papillotes et placez-les au four environ 25 minutes à 180 degrés. 
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Papillote de saumon et dos de cabillaud
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Papillote de saumon et dos de cabillaud
Bon appétit {#}

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire