lundi 29 août 2011

Cake salé: oignons, lardons, concentré de tomate


Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prix: €€€€€






Ingrédients:


3 gros oeufs
100g de fromage blanc
125g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oignons (ou 2 gros)
100g de lardons fumés
100g de gruyère râpé
1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate
sel, poivre


Préparation:

1) Émincez les oignons. Faites-les fondre dans de l'huile d'olive à feu doux puis ajoutez les lardons. Réservez.

2) Mélangez les oeufs, le fromage blanc, puis la farine, la levure. Puis intégrez le concentré de tomate, le gruyère, les lardons et oignons. Bien mélangez.

3) Beurrez un moule à cake. Y déposez la préparation. Enfournez 35 minutes à 180 degrés.




Bon appétit =)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire