Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson total: 1h
Prix: €€€€€
Ingrédients: Les solides
2 poivrons
1 broccoli
2 courgettes
3 pommes de terre
1 gros oignon
4 gousses d'ail
1 bouillon cube
herbes de provence
sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Et pour les liquides:
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 litre d'eau
400 g de coulis de tomates
Préparation:
1) Faites bouillir de l'eau salée et faire cuire le brocoli: lorsqu'il est presque tendre, il est prêt.
2) Réservez-le sur un plat. Faites cuire les pommes de terre de la même manière.
3) Préparez tous les légumes:
Lavez tous les légumes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Enlevez les pépins des poivrons et coupez-les en lamelles. Coupez les courgettes en cubes. Emincez l'oignon et l'ail.
4) Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
5) Y ajoutez le poivron. Laissez cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
6) Ajoutez ensuite les courgettes et un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
6) Ajoutez enfin l'eau et la sauce tomate.
7) Ajoutez le bouillon cube.
8) Y versez des herbes de provence.
9) Salez.
11) Laissez cuire à feu doux 30 minutes. Puis avant de servir, ajoutez le brocoli et pommes de terre précuites.
Bon appétit ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire