samedi 20 août 2011

Mes tomates farcies, recette de maman



Blog de lessecretsdeliseetmarek :Les secrets d'Elise et Marek, Mes tomates farcies, recette de maman
Ingrédients: 
500 g de viande hachée (porc et boeuf)
6 / 8 tomates en fonction de leur taille
1 oignon
une noisette de beurre
un peu de chapelure (1 cuillère à soupe)
1 oeuf
3 gousses d'ail fraiche 
herbes de Provence
sel, poivre,
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Mes tomates farcies, recette de maman

Préparation: 
1) Mélanger la viande hachée avec l'oignon coupé en petits dés, l'ail, les herbes de provence, l'oeuf entier, la chapelure, un peu de sel et de poivre.
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Mes tomates farcies, recette de maman
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Mes tomates farcies, recette de maman
2) Préparez les tomates: coupez un couvercle en enlevant le milieu, videz l'intérieur dans le plat de cuisson.
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Mes tomates farcies, recette de maman
3) Remplir les tomates de la farce bien mélangée, remettre le chapeau des tomates et déposer une noisette de beurre sur chaque tomate. On peut placer un verre de riz au fond du plat, il cuira en absorbant le jus des tomates. 
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Mes tomates farcies, recette de maman
4) Faire cuire au four environ 50 heure, à 180 degrés
Blog de lessecretsdeliseetmarek : Les secrets d'Elise et Marek, Mes tomates farcies, recette de maman

Bon appétit! {#}

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire