Ingrédients:
500 g de viande hachée (porc et boeuf)
6 / 8 tomates en fonction de leur taille
1 oignon
une noisette de beurre
un peu de chapelure (1 cuillère à soupe)
1 oeuf
3 gousses d'ail fraiche
herbes de Provence
sel, poivre,
Préparation:
1) Mélanger la viande hachée avec l'oignon coupé en petits dés, l'ail, les herbes de provence, l'oeuf entier, la chapelure, un peu de sel et de poivre.
2) Préparez les tomates: coupez un couvercle en enlevant le milieu, videz l'intérieur dans le plat de cuisson.
3) Remplir les tomates de la farce bien mélangée, remettre le chapeau des tomates et déposer une noisette de beurre sur chaque tomate. On peut placer un verre de riz au fond du plat, il cuira en absorbant le jus des tomates.
4) Faire cuire au four environ 50 heure, à 180 degrés
Bon appétit! 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire