Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0
Prix: €€€€€
Ingrédients:
300 g de framboises
5 petits oeufs, ou 4 gros
2 pots de yaourt type fromage blanc, soit 150 g
60 g de sucre
Préparation:
1) Mixez les framboises et les passez au chinois.
2) Ajoutez les yaourt et les jaunes d'oeufs et mixez. Préservez les blancs.
3) Montez les blancs en neige en ajoutant 1 cuillère à café lorsqu'ils commencent à monter et le reste lorsqu'ils sont déjà fermes.
4) Incorporez délicatement les blancs à la préparation avec une cuillère en bois.
5) Bien mélangez, délicatement.
6) Répartir dans des coupelles et réservez au frais 6 heures.
7) Décorez les mousses de framboises fraiches et d'une feuille de menthe.
Bon appétit =)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire