lundi 22 août 2011

Mousse à la framboise

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0
Prix: €€€€


Ingrédients: 


300 g de framboises
5 petits oeufs, ou 4 gros
2 pots de yaourt type fromage blanc, soit 150 g
60 g de sucre





Préparation: 


1) Mixez les framboises et les passez au chinois. 


2) Ajoutez les yaourt et les jaunes d'oeufs et mixez. Préservez les blancs.




3) Montez les blancs en neige en ajoutant 1 cuillère à café lorsqu'ils commencent à monter et le reste lorsqu'ils sont déjà fermes.




4) Incorporez délicatement les blancs à la préparation avec une cuillère en bois.




5) Bien mélangez, délicatement.




6) Répartir dans des coupelles et réservez au frais 6 heures. 




7) Décorez les mousses de framboises fraiches et d'une feuille de menthe.


Bon appétit =) 

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