Ogórki na ciepło - concombre chaud et saucisse fumée polonais
Voici un super plat familial, prêt en 20 minutes max, et délicieux,
merci Marek de partager la cuisine de ton pays avec moi 
Ingrédients:
2 saucisses à cuire fumées (type Montbéliard)
300 grammes de concombre dans le sel
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 petit oignon
quelques pommes de terre cuite à l'eau
Préparation:
1) Faire revenir l'oignon dans un tout petit peu de margarine (évitez l'huile d'olive)
2) Y ajouter la saucisse coupée en petits dés et faire revenir environ
10 minutes
10 minutes
3) Ajouter les concombres coupés en petits dés
4) Laisser mijoter quelques minutes et ajouter le concentré de tomate progressivement, environ 3 cuillères à soupe
5) Lorsque c'est chaud, c'est prêt. Traditionnellement on mange ce plat avec du pain. On peut aussi le manger avec des pommes de terre cuites à l'eau (sans sel dans l'eau de cuisson).
Bon appétit, Smacznego
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire