samedi 20 août 2011

Ogórki na ciepło - concombre chaud et saucisse fumée polonais

Ogórki na ciepło - concombre chaud et saucisse fumée polonais


Voici un super plat familial, prêt en 20 minutes max, et délicieux,
merci Marek de partager la cuisine de ton pays avec moi {#}

Ingrédients:
2 saucisses à cuire fumées (type Montbéliard)
300 grammes de concombre dans le sel
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 petit oignon
quelques pommes de terre cuite à l'eau
{#} PAS de sel car les concombres sont déjà très salés. 

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Préparation:
1) Faire revenir l'oignon dans un tout petit peu de margarine (évitez l'huile d'olive)
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2) Y ajouter la saucisse coupée en petits dés et faire revenir environ
10 minutes
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3) Ajouter les concombres coupés en petits dés
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4) Laisser mijoter quelques minutes et ajouter le concentré de tomate progressivement, environ 3 cuillères à soupe
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5) Lorsque c'est chaud, c'est prêt. Traditionnellement on mange ce plat avec du pain. On peut aussi le manger avec des pommes de terre cuites à l'eau (sans sel dans l'eau de cuisson). 
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Bon appétit, Smacznego  
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