Temps de cuisson : 0
Prix : €€€€€
Ingrédients:
1 bote de radis
3 cuillère à soupe de crème double, ou très épaisse
Quelques tartines de pain
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc, ou de vin
2 cuillère à soupe d'huile
Quelques brins de ciboulette
sel, poivre
Préparation :
1) Lavez les radis, coupez les fanes, lavez-les et essorez-les soigneusement.
2) Mixez les fanes puis y ajoutez les petits bouts du radis et mixez à nouveau.
3) Ajoutez la crème épaisse et mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse. Salez et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre.
4) Coupez les radis en lamelles et réalisez une vinaigrette légère avec une cuillère à soupe de vinaigre, deux d'huile et une d'eau, de la ciboulette ciselée, sel et poivre.
5) Confectionnez les tartines: une couche de crème sur du pain grillé et répartir la salade de radis.
Bon appétit ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire