SUSHI
Ingredientes
Atún
2 huevos
Arroz
Sal
Salsa de Soja
Mayonez
Queso de untar (queso es queso)
Cangrejo
Aguacante
Alga
Afombrilla de bambu
vinagre de sushi
La preparación de sushi paso a paso.
1. Se lava el arroz con agua. 2. Se ponen 3 tazas de arroz y 2,5 de agua(para 5 personas)
3. Se cuece hasta que el agua se absorbe.
4. Se esperan 10 minutos.
5. Se mezclan 3 cuacharas de vinagre para sushi, una cucharada de azucar y una pizca de sal.
6. Se echan el aroz y lo de antes y se remueve.
7. Se frien 2 huevos con un poco de salsa de sojo y una pizca de sal.
8. Cortamos en tiras queso, congrejo y lo de antes.(paso 7).
9. Se mezcla atún y mayonesa.
10. Se pone el alga sobre la amfobrilla de bambu y sobre el alga se pone todos los ingredientes que hemos preparado(a tu gusto) y se enrolla.
11. Se corta sushi en cachitos y se presenta decorado con salsa de soja y wasabi en un platito.
Que aproveche :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire